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Riso nero saltato alle mazzancolle
Riso nero saltato alle mazzancolle

Riso nero saltato alle mazzancolle

con porro, salsa asiatica e anacardi

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine è una fonte di vitamine, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea. Il nostro è super pratico, perché va solo riscaldato, ed è buonissimo in questa versione asiatica con mazzancolle, porri e anacardi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Crostacei
Soia
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia449 Kcal
Energia (kJ)1878 kJ
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati58.5 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre6.3 g
Proteine28.2 g
Sodio1129.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti. 

Eliminate la guaina piu esterna del porro e affettatelo a rondelle sottili.

Saltare le verdure
2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Eliminate l'aglio e unite in padella le mazzancolle e il porro.

Condite con un pizzico di sale e rosolate per 4-5 minuti.

Aggiungete anche gli spinaci e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Unire il riso
3

Unite in padella il riso, la marinatura asiatica e saltate a fuoco alto mescolando spesso per altri 2-3 minuti.

Unite 1-2 cucchiai d'acqua se desiderate un riso più umido.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso con mazzancolle e verdure nei piatti.

Guarnite con gli anacardi.

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