Skip to main content
Kottu di pollo alla cingalese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kottu di pollo alla cingalese

Kottu di pollo alla cingalese

con curry giallo, porro e pane naan

In Sri Lanka viene servito come cibo di strada - o street food - e gustato via via sopra al pane. Si tratta del popolare Kottu di pollo, preparato con pollo a piccoli pezzi saltati in padella con curry in polvere, uova, aromi, peperoncino e verdure. Il nostro viene servito con il pane naan, un pane piatto tipico indiano, dal gusto intenso e una consistenza soffice. Il coriandolo aggiunto alla fine esprime al massimo il sapore esotico della ricetta, dosatelo in base ai vostri gusti! Attenzione: nella box non sono comprese le uova, ne servirà uno per persona, ma se preferite ometterle avrete una portata ugualmente deliziosa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Non contiene uova
Piccante
Allergeni:
Milk
Gluten
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Naan

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia904 Kcal
Energia (kJ)3782 kJ
Grassi31.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati79.6 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre9.1 g
Proteine71.2 g
Sodio1183.7 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e tostate i naan per 3-4 minuti, finché saranno dorato e croccanti. Tagliate uno dei 2 naan (per 2 persone) a cubetti, e riducete l'altro a striscioline.

Tagliate il pollo a tocchetti di 1 cm, conditelo con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di curry (per 2 persone).

Riportate la padella su fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolate il pollo per 3-4 minuti finché sarà dorato, poi unitelo al naan e tente da parte.

Tagliare le verdure
2

TIP: dosate aglio e zenzero secondo i vostri gusti.

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente aglio, cipolla, zenzero.

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm e riducete il pomodoro allo stesso modo.

Riportate la padella usata per naan e pollo su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio (oppure usate una seconda padella).

Unite aglio, cipolla e zenzero e soffriggete per 1-2 minuti.

Cuocere le verdure
3

Aggiungete in padella carota e pomodoro, un pizzico di sale, pepe e peperoncino a piacere e cuocete per 2 minuti circa.

Raccogliete in una ciotolina il curry rimasto, il brodo granulare, altro peperoncino se vi piace molto piccante e, per 2 persone, il succo di 1 spicchio di lime e 3-4 cucchiai d'acqua e mescolate bene.

Versione con le uova: unite in padella anche 1 uovo a persona, mescolate bene e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Preparare la salsa
4

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Unite quindi il naan a cubetti, il pollo e la salsa.

Proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, mescolando spesso.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non vi piace il sapore).

Disporre nei piatti
5

Disponete il kotthu nei piatti.

Guarnite con il coriandolo e accompagnate con il naan tagliato striscioline.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo croccante alle mandorle

Petto di pollo croccante alle mandorle

con formaggio, insalata e pomodorini all'origano
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi ai pinoli salsa aioli alla curcuma
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e profumo di spezie
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con basilico fresco e granella di mandorle
Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

con peperoni, yogurt e 'pico de gallo' al coriandolo
Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

con bietole nostrane e cipolla fondente
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica
Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

con crema tahina al sesamo, insalata e carote
Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

con galbanino affumicato, besciamella e nocciole
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

con formaggio greco, miele e semi di zucca
Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

con sugo di pomodoro e bietole nostrane
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie
Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

con fiocchi di ricotta e couscous ai peperoni
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino
Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

con riso 'ponzu' al lime e zucchine dorate
Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

con carne macinata e formaggio grattugiato
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

con riso al cocco e mango, pack choi e salsa special
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti