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Bistecche di pollo marinate all'asiatica
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Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero

Le bistecche di pollo all'asiatica sono sfiziose e genuine, preparate con carne allevata in Italia senza antibiotici e condite con una speciale marinata, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji. Una miscela aromatica e intrigante, dal gusto fresco ed esotico: da provare per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
<50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Soja
Gluten
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 bustina

Marinatura stile Asia

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Porro

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia713 Kcal
Energia (kJ)2984 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati44.4 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre5.3 g
Proteine63.5 g
Sodio621 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere patate e porro
1

Pelate e tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

Tagliate il porro a rondelle sottili.

Rimuovete il coperchio, aggiungete il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 5-6 minuti a fuoco medio-alto. Salate, voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti.

Condire l'insalata
3

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele con la marinatura.

Una volta cotto, spegnete il fuoco e spennellate il pollo con il mix di marinatura e miele (potete usare le dita).

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Pelate lo zenzero e grattugiatene un po' a piacere, quindi raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Acompagnate con le verdure, l'insalata e la maionese allo zenzero.

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