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Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone
Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

con cetriolo, burro di arachidi e latte di cocco

Aromatica e colorata, questa zuppa esotica è un tripudio di sapori: pasta di miso, densa e sapida, latte di cocco, dolce e cremoso, burro di arachidi, extra gustoso, cetriolo agrodolce, fresco e acidulo, curcuma, gialla e intensa, e poi ancora, zucca, tofu croccante e peperoncino. Lo sapevate che nella cucina asiatica un piatto ben riuscito deve 'solleticare' le papille gustative, in un sali e scendi di sapori e consistenze diverse?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di verdure
Veloce
Piccante
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Celery
Jordnødder
Soja
Gluten
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Curcuma

1 bustina

Burro Di Arachidi

1 pacchetto

Pasta di Miso

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Arachidi

1 pacchetto

Salmone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia692 Kcal
Energia (kJ)2894 kJ
Grassi48.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi19 g
Carboidrati23.9 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre13.4 g
Proteine36.8 g
Sodio1548.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la zuppa
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla. Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolatela per 2-3 minuti.

Aggiungete la zucca e rosolate per altri 2-3 minuti.

Unite 1 cucchiaino di curcuma, il brodo granulare, la pasta di miso, il burro di arachidi e mescolate bene per amalgamare.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi cuocetelo a fuoco medio-alto per 5-6 minuti per lato, finché sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Cuocere la zuppa
2

Incorporate 200 ml di acqua (per 2 persone) e il latte di cocco (agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza).

Coprite con un coperchio, portate a bollore e cuocete per 15-18 minuti, o finché la zucca sarà morbida.

Una volta cotta, frullate fino a ottenere una vellutata omogenea. Assaggiate e salate a piacere. 

Intanto, affettate il cetriolo a rondelle. Trasferitele in una ciotolina con, per 2 persone,  2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate insaporire per almeno 10 minuti.

Preparare il tofu
3

TIP: assicuratevi di tamponare bene il tofu con un foglio di carta da cucina, in questo modo diventerà più croccante.

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite il tofu e rosolatelo 6-7 minuti, mescolando spesso per cuocerlo su tutti i lati, finché sarà dorato. Salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, affettate il peperoncino a rondelle sottili (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Disporre nei piatti
4

TIP: aggiungere i cetrioli alla zuppa poco prima di servirla per mantenerli croccanti.

Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il tofu e guarnite con qualche cetriolo, le arachidi e qualche rondella di peperoncino a piacere.

Irrorate con il latte di cocco tenuto da parte.

Servite il resto dei cetrioli a parte.

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