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Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto

4.6
(64)

Simili a grossi spaghetti, gli udon noodles sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Buoni in brodo e con condimenti cremosi, come nella nostra versione extra saporita con pasta di miso, funghi e latte di cocco, da dosare via via in base al gradimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2958 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.5 g
Carboidrati59 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre7.4 g
Proteine36.8 g
Sodio1711.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la zuppa
1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca della quella verde.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i funghi per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiugnete una noce di burro, la parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 3-4 minuti, finché i funghi sarano dorati.

Bagnate con 250 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Aggiungete il miso, il brodo granulare e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

Friggere lo scalogno
2

Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle sottili.

Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto.

Scaldate una padella su fuoco medio con un generoso filo d'olio.

Passate lo scalogno nella farina, scuotetelo delicatamente per rimuovete quella in eccesso e poi friggete per 3-4 minuti, finché sarà dorato e croccante.

Raccoglietele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Ricetta personalizzata: cuocete il macinato di carne a fuoco medio-alto 5-6 minuti, finché sarà opaco e scuro.

Cuocere i noodles udon
3

Incorporate il latte di cocco nella padella coi funghi e mescolate bene.

Quindi aggiungete anche noodles udon e spinaci (ricordate di lavarli bene) e ancora un goccio di acqua se vi piace un effeto più liquido, coprite con un coperchio e cuocete per 3-4 minuti.

Riducete il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di funghi e noodles udon in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto, lo scalogno croccante e qualche rondella di peperoncino.

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