Skip to main content
HelloFresh
Ricette
Ricette Primi Piatti

Scopri le migliori ricette di primi piatti

Tra pasta e riso, la tradizione culinaria italiana riserva un posto speciale a numerose ricette di primi piatti, uniche e gustosissime. Con HelloFresh cucinarle è semplicissimo e puoi trasformare ingredienti semplici in primi piatti straordinari.

Le ricette di primi piatti più veloci

Chi ha detto che 20 minuti non sono abbastanza per cucinare un primo straordinario? Con le nostre ricette di primi veloci, cucinare sarà facile, divertente e soprattutto veloce.

Ricette facile per primi piatti

Per gli Iitaliani, un piatto di pasta rappresenta il pranzo ideale: gustoso, facile e veloce da preparare. Vuoi cucinare sempre qualcosa di diverso? Prova queste ricette di primi piatti, ottime, sostanziose e bilanciate dal punto di vista nutrizionale.

Le ricette di primi piatti vegetariane

Stai seguendo una dieta vegetariana? Abbiamo la soluzione perfetta anche per te: i nostri primi piatti vegetariani sono un concentrato di creatività e gusto. Ortaggi freschi, legumi e cereali daranno il giusto twist alla tua cena vegetariana.

Scopri tutto sulle nostre ricette di primi piatti

Domande frequenti sulle ricette di primi piatti

Quali sono i primi piatti più facili da preparare?

Tra i primi piatti più facili da preparare ci sono la pasta aglio, olio e peperoncino, la carbonara, il risotto alla parmigiana e la pasta al pomodoro. Richiedono pochi ingredienti e tempi di cottura brevi.

Posso preparare un primo piatto vegetariano gustoso?

Assolutamente sì! Tra i primi vegetariani gustosi ci sono le lasagne alle verdure, la pasta con pesto di basilico, gli gnocchi burro e salvia e il risotto ai funghi porcini.

Quali sono i primi piatti tipici italiani regionali?

L'Italia offre tantissimi primi piatti regionali: per esempio la pasta alla Norma (Sicilia), il risotto alla milanese (Lombardia), le orecchiette con cime di rapa (Puglia), i passatelli in brodo (Emilia-Romagna) e la zuppa gallurese (Sardegna).

Come posso rendere un primo piatto più leggero?

Per rendere un primo piatto più leggero puoi usare la pasta integrale o la pasta senza glutine, limitare l'uso di panna o burro, sostituire il soffritto con un filo d'olio a crudo, e optare per condimenti a base di verdure fresche o legumi.

Le ricette più apprezzate da voi

Ricette che adorerai!
Ricette che adorerai!
Ricette che adorerai!

Ricette che adorerai!

Ricevi ricette deliziose e tutti gli ingredienti freschi a casa tua ogni settimana!

A partire da 3,90€ a porzione