Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta
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Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

con mozzarella filante e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Famiglia
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3835 kJ
Energia917 Kcal
Grassi33.24 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.68 g
Carboidrati103.55 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre7.84 g
Proteine46.15 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il sugo
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate la pancetta e la cipolla per 1-2 minuti. 

Aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 20 minuti.

Unite 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

 

Lessare gli strozzapreti
2

TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare gli strozzapreti.

Nel frattempo, riducete la mozzarella a cubetti di 1 cm.

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate gli strozzapreti al dente seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Mantecare gli strozzapreti
3

Scolate gli strozzapreti, trasferiteli nella padella con il sugo e cuocete a fuoco alto per altri 1-2 minuti, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Togliete la padella dal fuoco, unite i cubetti di mozzarella e metà del formaggio grattugiato e mescolate bene finché si saranno sciolti.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli strozzapreti nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico e il formaggio grattugiato avanzato.