Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

Strozzapreti al sugo di ciliegini e pancetta

con mozzarella filante e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3835 kJ
Energia917 Kcal
Grassi33.24 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.68 g
Carboidrati103.55 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre7.84 g
Proteine46.15 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il sugo
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate la pancetta e la cipolla per 1-2 minuti. 

Aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 20 minuti.

Unite 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

 

Lessare gli strozzapreti
2

TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare gli strozzapreti.

Nel frattempo, riducete la mozzarella a cubetti di 1 cm.

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate gli strozzapreti al dente seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Mantecare gli strozzapreti
3

Scolate gli strozzapreti, trasferiteli nella padella con il sugo e cuocete a fuoco alto per altri 1-2 minuti, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Togliete la padella dal fuoco, unite i cubetti di mozzarella e metà del formaggio grattugiato e mescolate bene finché si saranno sciolti.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli strozzapreti nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico e il formaggio grattugiato avanzato.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana