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Penne integrali zucca e zola
Penne integrali zucca e zola

Penne integrali zucca e zola

con salvia fresca, nocciole e noce moscata

Lo sapevate che la pasta integrale ha un gusto intenso e una consistenza rustica e corposa? Ideale nella dieta mediterranea, dona una sensazione di piacevole sazietà, senza appesantire. La nostra è condita in modo generoso, con crema di zucca, nocciole e Gorgonzola Dop, un formaggio saporito, simbolo dell'eccellenza e della qualità italiana, preparato con buon latte e un disciplinare rigoroso. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

180 g

Penne integrali

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Uova, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2342 kJ
Energia560 Kcal
Grassi20.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati64.4 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre13.6 g
Proteine23.4 g
Sodio360.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Bicchiere del mixer
Pentola

Istruzioni

Passione zucca
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. 

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e stufate la zucca con l'aglio (tenete la buccia), 1-2 foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe per circa 10 minuti con il coperchio, finchè sarà tenera.

Eliminate l'aglio e trasferite la zucca in un bicchiere del mixer. Unite un goccino d'acqua, un pizzico di noce moscata e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Senti che profumo
2

Lessate la pasta per 9-10 minuti.

Tritate grossolanamente le nocciole, quindi tostatele per 2-3 minuti in padella, finché saranno dorate e fragranti.

Col gorgonzola è buono tutto
3

Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a cubetti.

Una volta cotta, scolate la pasta e conditela con la crema di zucca.

A tavola!
4

Distribuite la pasta nei piatti.

Disponetevi sopra il gorgonzola e le nocciole.

Guarnite con la salvia avanzata.

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