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Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

con spezie harissa e mandorle

4.4
(42)

Un po' mediterraneo, un po' mediorientale, questo couscous perlato racchiude un mondo di sapori, come la peperonata con verdure fresche italiane e la Feta Dop, una vera eccellenza greca a base di buon latte di pecora e capra. Un piatto ricco e sostanzioso, da cucinare per sperimentare nuovi abbinamenti e profumi.

Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Crostacei, Pesce)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Soia, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Crostacei, Pesce)

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Soia, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Crostacei, Pesce)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2454 kJ
Energia586 Kcal
Grassi18.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati78.5 g
di cui Zuccheri14.5 g
Fibre11.1 g
Proteine24.9 g
Sodio1046.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola con 500 ml d'acqua (per 2 persone).

Unite il couscous, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di salezucchero.

Cuocete per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero.

Cuocere le verdure
2

Portate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete il mix di verdure e rosolate per 3-5 minuti.

Condite con (per 2 persone) 1-2 cucchiaini d'origano, 1-2 cucchiaini di harissa, metà della paprika affumicata e 2-3 cucchiai d'acqua.

Mescolate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 5-7 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Condire il couscous
3

Sbriciolate grossolanamente la feta.

Unite il couscous e metà della feta nella padella con le verdure. Scaldate il tutto per 1-2 minuti, mescolando bene.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnitelo con le mandorle e la feta rimasta.

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