Couscous alla feta
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Couscous alla feta

Couscous alla feta

Un po' mediterraneo, un po' mediorientale, questo couscous perlato racchiude un mondo di sapori. Il sommacco, una spezia acidula e intensa, molto comune in Libano, la peperonata con verdure fresche italiane, la Feta Dop, una vera eccellenza greca a base di buon latte di pecora e capra. Un piatto ricco e sostanzioso, da cucinare per sperimentare nuovi abbinamenti e profumi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
•Poche calorie
•Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Frutta a guscio
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Sommacco

(Potrebbe essere presente Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Glutine, Semi di sesamo, Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia582 Kcal
Energia (kJ)2435 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati77.8 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre11.1 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio916.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola con 500 ml d'acqua (per 2 persone).

Unite il couscous, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di salezucchero.

Cuocete per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero.

Cuocere le verdure
2

Portate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete il mix di verdure e rosolate per 3-5 minuti.

Condite con (per 2 persone) 1-2 cucchiaini d'origano, 1-2 cucchiaini di sommacco, metà della paprika affumicata e 2-3 cucchiai d'acqua.

Mescolate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 5-7 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Condire il couscous
3

Sbriciolate grossolanamente la feta.

Unite il couscous e metà della feta nella padella con le verdure. Scaldate il tutto per 1-2 minuti, mescolando bene.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnitelo con le mandorle e la feta rimasta.