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Filetto di branzino alla paprika e verdure arrosto

Filetto di branzino alla paprika e verdure arrosto

con cavolfiore, patate ed erba cipollina

Scegliete questo piatto se siete amanti dei sapori del mare! Tenero filetto di branzino, cavolfiore e patate arrosto e una profumata maionese all'erba cipollina, da dosare a piacere oppure omettere se non la gradite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Uova
Sedano
Può contenere tracce di allergeni
Molluschi
Crostacei
Pesce
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio
Uova
Senape
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

250 g

Cavolfiore

(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Filetti di branzino

(Contiene: Molluschi, Crostacei, Può contenere tracce di allergeni, Pesce)

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Contiene: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni)

2.5 g

Erba Cipollina

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia (kJ)1912 kJ
Energia457 Kcal
Grassi20.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati41.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre9.4 g
Proteine25.6 g
Sodio20.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Una teglia golosa
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà o in quarti se sono grandi (potete tenere la buccia).

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un generoso filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché saranno dorati.

Doratura perfetta
2

Quando mancano circa 10 minuti alla cottura delle verdure, occupatevi del branzino.

Fate attenzioni a eventuali lische ed eliminatele, quindi conditelo con un filo d'olio e la paprika (dosate a piacere).

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il branzino dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti, quindi voltatelo, condite con sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti, finché sarà dorato all'esterno e opaco e che si sfalda al centro.

Ancora più aroma
3

Tritate finemente l'erba cipollina

Raccoglietene un pizzico in una ciotolina con la maionese e mescolate bene.

Buon appetito
4

Disponete patate, cavolfiore e branzino nei piatti. 

Accompagnate con la maionese

Guarnite con l'erba cipollina rimasta.

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