
Scegliete questo piatto se siete amanti dei sapori del mare! Tenero filetto di branzino, cavolfiore e patate arrosto e una profumata maionese all'erba cipollina, da dosare a piacere oppure omettere se non la gradite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Cavolfiore
(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Filetti di branzino
(Contiene: Molluschi, Crostacei, Può contenere tracce di allergeni, Pesce)
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Contiene: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni)
2.5 g
Erba Cipollina
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà o in quarti se sono grandi (potete tenere la buccia).
Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un generoso filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché saranno dorati.

Quando mancano circa 10 minuti alla cottura delle verdure, occupatevi del branzino.
Fate attenzioni a eventuali lische ed eliminatele, quindi conditelo con un filo d'olio e la paprika (dosate a piacere).
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete il branzino dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti, quindi voltatelo, condite con sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti, finché sarà dorato all'esterno e opaco e che si sfalda al centro.

Tritate finemente l'erba cipollina.
Raccoglietene un pizzico in una ciotolina con la maionese e mescolate bene.

Disponete patate, cavolfiore e branzino nei piatti.
Accompagnate con la maionese.
Guarnite con l'erba cipollina rimasta.