
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Costine di maiale
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Peperoncino a scaglie
(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)
1 bustina
Pasta di zenzero
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica.
Mescolate in una ciotolina la marinatura asiatica con la pasta di zenzero, un po' di peperoncino (dosate entrambi a vostro gradimento), il miele, un filo d'olio e un cucchiaio d'acqua.

Disponete le costine su una teglia con carta da forno e spennellatele con la salsa da entrambi i lati.
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti circa.
Rimuovete l'alluminio, alzate la temperatura del forno al massimo e cuocete per altri 12-15 minuti, finche2 le costine saranno dorate e non più rosa al centro.

Sfornate le costine e disponetele nei piatti.