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Spicy costine di maiale
Spicy costine di maiale

Spicy costine di maiale

Tag:
Suino italiano
Piccante opzionale
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Valori nutrizionali

Energia504 Kcal
Energia (kJ)2109 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati7 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre0.5 g
Proteine45.6 g
Sodio501 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la marinata
1

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica.

Mescolate in una ciotolina la marinatura asiatica con la pasta di zenzero, un po' di peperoncino (dosate entrambi a vostro gradimento), il miele, un filo d'olio e un cucchiaio d'acqua.

Infornare le costine
2

TIP: le costine saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Disponete le costine su una teglia con carta da forno e spennellatele con la salsa da entrambi i lati.

Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti circa.

Rimuovete l'alluminio, alzate la temperatura del forno al massimo e cuocete per altri 12-15 minuti, finche2 le costine saranno dorate.

Disporre nei piatti
3

Sfornate le costine e disponetele nei piatti.

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