Skip to main content
Spicy costine di maiale

Spicy costine di maiale

Tag:
Suino italiano
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

Valori nutrizionali

Energia504 Kcal
Energia (kJ)2109 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati7 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre0.5 g
Proteine45.6 g
Sodio501 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Iniziamo dalla marinata
1

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica.

Mescolate in una ciotolina la marinatura asiatica con la pasta di zenzero, un po' di peperoncino (dosate entrambi a vostro gradimento), il miele, un filo d'olio e un cucchiaio d'acqua.

Tutto in forno
2

Disponete le costine su una teglia con carta da forno e spennellatele con la salsa da entrambi i lati.

Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti circa.

Rimuovete l'alluminio, alzate la temperatura del forno al massimo e cuocete per altri 12-15 minuti, finche2 le costine saranno dorate e non più rosa al centro.

Buon appetito!
3

Sfornate le costine e disponetele nei piatti.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana