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Gnocchetti 'comfort-food' al fontal e pancetta

Gnocchetti 'comfort-food' al fontal e pancetta

con panna, indivia e noci

Le chicche fresche di patate sono simili a gnocchetti dalla forma piccola e tondeggiante, ottime condite generosamente, con sughi corposi e salse vellutate. La nostra versione con fonduta al formaggio, indivia e pancetta rosolata è un vero piatto da buongustai, che racchiude tutto il sapore della buona cucina regionale di montagna. Potrebbe creare una certa dipendenza! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Fontal

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

½ pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape)

10 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia927 Kcal
Energia (kJ)3878 kJ
Grassi43.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.8 g
Carboidrati87 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre6.7 g
Proteine44.6 g
Sodio2332.6 mg
Potassium190 mg
Calcium46.5 mg
Iron0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella
Pentolino
Pentola

Istruzioni

Cuocere l'indivia
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 3-4 minuti, finché sarà dorata.

Eliminate la base più coriacea dell'indivia e tagliatela a striscioline sottili.

Unitela in padella con sale, pepe e proseguite la cottura per 8-10 minuti, finché la verdura sarà tenera.

Preparare la fonduta di fontal
2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate il fontal a tocchetti piccoli e trasferiteli in un pentolino insieme alla panna. Condite con un pizzico di sale e noce moscata e cuocete a fuoco basso, mescolando spesso con una frusta o un cucchiaio di legno, per circa 5 minuti, finché il formaggio si sarà completamente sciolto e amalgamato alla panna.

Tenete il pentolino da parte e, se la crema si addensa, scaldatela per qualche minuto a fuoco basso poco prima di condire le chicche.

Lessare le chicche
3

Lessate le chicche per 2-3 minuti. finché affiorano sulla superficie dell'acqua.

Scolatetele con un mestolo forato, raccoglietele in una ciotola o piatto da portata e condite con la fonduta al fontal e un pizzico di pepe.

Tritate grossolanamente le noci.

Disporre nei piatti
4

Disponete le chicche nei piatti e adagiate sopra indivia e pancetta.

Guarnite con le noci.

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