Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gnocchi
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Soia, Lupino, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Latte, Frutta a guscio, Glutine, Senape, Sedano, Pesce, Crostacei)
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere gli gnocchi.
Mondate il porro, eliminate gli strati piu esterni, tagliatelo a metà nel verso della lunghezza e poi a listarelle da 4 cm.
Tritate grossolanamente le noci.
Mescolate in una ciotola capiente la ricotta con 2/3 del formaggio grattugiato, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per persona e mescolate con cura fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella a fuoco medio-alto.
Versate 2 cucchiai di farina in un piatto.
Infarinate le listarelle di porro (se necessario, aggiungete altra farina) e friggetele un po' alla volta, per 2-3 minuti, fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarle.
Trasferite il porro su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.
Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate gli gnocchi per 2-3 minuti, assaggiateli per testare la cottura.
Scolateli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ricotta e formaggio e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura.
Mescolate delicamente per evitare di rompere gli gnocchi.
Distribuite gli gnocchi nei piatti.
Guarnite con un filo d'olio d'oliva, una macinata di pepe a piacere, le noci e infine il porro fritto.