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Gnocchi con ricotta e Grana Padano

Gnocchi con ricotta e Grana Padano

porri croccanti e noci

4.1
(79)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Uova
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gnocchi

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Soia, Lupino, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano, Pesce, Crostacei)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Uova, Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia842 Kcal
Energia (kJ)3522 kJ
Grassi27.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati113.9 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre7.1 g
Proteine33.8 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere gli gnocchi.

Mondate il porro, eliminate gli strati piu esterni, tagliatelo a metà nel verso della lunghezza e poi a listarelle da 4 cm.

Tritate grossolanamente le noci.

Unire ricotta e Grana Padano
2

Mescolate in una ciotola capiente la ricotta con 2/3 del formaggio grattugiato, aggiungendo sale e pepe a piacere.

Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per persona e mescolate con cura fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.

Friggere il porro
3

Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella a fuoco medio-alto.

Versate 2 cucchiai di farina in un piatto.

Infarinate le listarelle di porro (se necessario, aggiungete altra farina) e friggetele un po' alla volta, per 2-3 minuti, fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarle.

Trasferite il porro su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.

Cuocere gli gnocchi
4

Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate gli gnocchi per 2-3 minuti, assaggiateli per testare la cottura.

Scolateli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ricotta e formaggio e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura.

Mescolate delicamente per evitare di rompere gli gnocchi.

Disporre nei piatti
5

Distribuite gli gnocchi nei piatti.

Guarnite con un filo d'olio d'oliva, una macinata di pepe a piacere, le noci e infine il porro fritto.

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