HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPinsa Fragrante Alla Mozzarella E Zucchine
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Pinsa fragrante alla mozzarella e zucchine

Pinsa fragrante alla mozzarella e zucchine

con condimento al basilico e noci tostate

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Tag:Veloce<700 kcal<10g zuccheriBassa CO2Veggie
Allergeni:GlutineSoiaLatteFrutta a guscioAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneGlutine, SoiaPotrebbe essere presenteSenape)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mozzarella

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Basilico

1 pacchetto

Noci

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteGlutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)2078 kJ
Energia497 Kcal
Grassi19.92 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.95 g
Carboidrati52.84 g
di cui Zuccheri5.05 g
Fibre1.89 g
Proteine25.13 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Sbucciate l'aglio.

Scaldate bene una padella a fuoco medio senza condimenti, tostate le noci per 1 minuto e spostatele in un piattino.

2

Riportate la padella su fuoco medio, aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. 

Eliminate l'aglio, aggiungete le zucchine e 3 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocetele per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Alla fine salate a piacere.

3

Tagliate intanto la mozzarella a fette e tamponatele con carta da cucina.

Tritate finemente il basilico.

Preparate un condimento mescolando in una ciotolina 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino di aceto e il basilico tritato.

4

Condite la pinsa con un filo d'olio e un pizzico di sale e disponetevi sopra le zucchine.

Cuocetela per 8-9 minuti direttamente sulla griglia del forno, finché risulterà croccante.

Sfornate, aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti.

5

Sfornate la pinsa, irroratela con il condimento al basilico e guarnite con le noci.

Tagliatela a fette e distribuite nei piatti.