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Chow mein rapidi alle mazzancolle in salsa chili piccante

Chow mein rapidi alle mazzancolle in salsa chili piccante

con carote, cavolo cappuccio e cipollotto

Il nome è curioso e ci porta in terre lontane: cosa sono i chow mein? Si tratta di una ricetta che arriva dalla Cina, a base di noodles saltati in padella con verdure, tofu, carne o pesce. Per prepararli a casa bastano poche accortezze, gli ingredienti e i tempi di cottura giusti. I nostri, con mazzancolle e salsa chili agro-piccante sono veloci e super sfiziosi. Li proverete? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Piccante
Bassa CO2
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Crostacei
Sedano
Può contenere tracce di allergeni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Energia (kJ)2078 kJ
Energia497 Kcal
Grassi1.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati85.5 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.3 g
Proteine21.1 g
Sodio960 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliuzziamo
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, separando la parte bianca da quella verde.

Il sapore della salsa
2

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il cipollotto (tenete da parte un po' della parte verde per guarnire) con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Incorporate la salsa di soia, alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti, poi spostatele in un piatto.

Portate a bollore una pentolino d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Che buoni i noodles!
3

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con un filo d'olio. Unite le mazzancolle, la salsa chili agrodolce, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Nel frattempo, lessate i noodles per 3 minuti. Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella.

Unite anche le verdure e saltate per un altro minuto a fuoco alto.

Bacchette o forchette?
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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