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Noodles thai alle arachidi e latte di cocco
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Noodles thai alle arachidi e latte di cocco

Noodles thai alle arachidi e latte di cocco

con spinacini piccanti al sesamo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

2 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia566 Kcal
Energia (kJ)2368 kJ
Grassi32.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati51.3 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre3 g
Proteine16.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli spinaci
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.

Unite gli spinaci, un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa), sale e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Spostate gli spinaci in un piatto e conditeli con un cucchiaino di olio di sesamo.

Preparare la salsa
2

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini. Riportate la padella utilizzata per gli spinaci su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggetelo per 2-3 minuti.

Mescolate nel frattempo 2-3 cucchiai di latte di cocco e la salsa di soia in una ciotolina.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Cuocere i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Traferiteli nella padella con il cipollotto e unite la salsa al cocco e soia. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura e cuocete a fuoco alto per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarniteli con gli spinaci e le arachidi tritate.

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