Coppa di maiale alla tirolese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Coppa di maiale alla tirolese

Coppa di maiale alla tirolese

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

500 g

Cavolo

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente Glutine)

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Salvia

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia597 Kcal
Energia (kJ)2500 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati46.6 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre13.7 g
Proteine31.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio45.51 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preheat oven to 200. 

Cut 4 slices of 2 cm thick from the cabbage. 

Place on baking tray with paper, drizzle oil, salt pepper. 

Bake for 25 - 30 minutes + 5-10

2

Fry coppa in butter, take from pan

Mix apple wedges with flour.

Add more butter and the sage and bake apple (till nice and caramellized) 

5-6 min (till nice and soft)

Add back maiale, water (100 ml), salt pepper, low heat simmer. 

3

Heat up the lentils with a bit of water and ample salt and pepper. 

4

Lentils + caggabe + coppa in apple sauce