
Questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Coppa di Maiale 100% italiana
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
½ pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Zucchero

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.
Aggiungete lo zucchero, un goccino d'acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Nel frattempo, tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette.
Tagliate anche il pomodoro a fette.
Condite le verdure con un filo d’olio, succo di lime, sale e pepe e tenete da parte.

Ripulite la padella utilizzata per le cipolle con carta da cucina e scaldatela con un filo d’olio a fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite le fette di coppa, salate, pepate e cuocete 1-2 minuti per lato, finché la coppa non è più rosa al centro, poi spostatela in un piatto.
Tagliate a metà il pane per hamburger e scaldatelo dalla parte del lato tagliato a fuoco medio nella stessa padella per 1-2 minuti, finché sarà leggermente dorato.

Portate a tavola il pane, la coppa, le fette di avocado, pomodoro, la cipolla, la maionese e la marinatura stile Asia.
Lasciate che ciascuno componga il proprio panino secondo i suoi gusti.