
Le polpette di pollo sono già pronte, buone e comodissime anche per chi va di corsa, solo da cuocere per pochi minuti. Sfiziosa questa versione all'orientale, con una golosa salsa piccante agrodolce che le avvolge dolcemente, spinaci allo zenzero e riso Basmati, sostanzioso e fragrante. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto! Il consiglio in più: per insaporire maggiormente il riso, potete saltarlo in padella con un po' di salsa di soia per circa un minuto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
150 g
Riso Basmati
200 g
Spinacino baby
20 ml
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
½ pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
230 ml
Acqua per il riso
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e la pasta di zenzero (ha un sapore un po' pungente, dosate a piacere) e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino a far evaporare il fondo di cottura.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto (potete riutilizzare la stessa degli spinaci).
Aggiungete le polpette e cuocetele con il coperchio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unite un pizzico di sale, la salsa chili agrodolce, un goccino d'acqua e proseguite la cottura senza coperchio per altri 2-3 minuti, finché le polpette saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.
Guarnite con i semi di sesamo.