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Spaghetti al pesto bianco di ricotta, pecorino e noci
Spaghetti al pesto bianco di ricotta, pecorino e noci

Spaghetti al pesto bianco di ricotta, pecorino e noci

con pancetta a cubetti

4.6
(14)

Un piatto super cremoso, dal sapore intenso con l'aggiunta di pecorino e pancetta rosolata.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

100 g

Pancetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia814.2 Kcal
Energia (kJ)3406.4 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati92.3 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4.1 g
Proteine36.3 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'acqua
1

In una pentola grande portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta

Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta

Tritate grossolanamente le noci

Cuocere la pancetta
2

Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) a secco a fuoco medio-alto

Rosolate la pancetta fino a che sarà croccante e il grasso parzialmente sciolto, circa 3-4 minuti

Aggiungete 1/2 delle noci e cuocete per altri 2 minuti. Tenete le altre noci da parte

Preparare la crema di pecorino
3

In una ciotola mescolate la ricotta e 2/3 del pecorino, mescolate fino ad ottenere una crema, potete aggiungere dell'acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata

Nel mentre tuffate la pasta, i tempi di cottura sono riportati sulla confezione

Cuocere e mantecare la pasta
4

TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare la pasta






Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con la pancetta

Mescolate a fuoco basso per 2 minuti per farla insaporire

Spostate dal fuoco la padella e aggiungete la crema di ricotta e pecorino

Potete aggiungere un po' di acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata

Aggiustate di sale e pepe se necessario

Impiattare
5

Dividete la pasta in piatti fondi

Ultimate con una spolverata di pecorino, le noci tenute da parte e una grattata di pepe

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