Un piatto super cremoso, dal sapore intenso con l'aggiunta di pecorino e pancetta rosolata.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
100 g
Pancetta
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
In una pentola grande portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta
Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta
Tritate grossolanamente le noci
Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) a secco a fuoco medio-alto
Rosolate la pancetta fino a che sarà croccante e il grasso parzialmente sciolto, circa 3-4 minuti
Aggiungete 1/2 delle noci e cuocete per altri 2 minuti. Tenete le altre noci da parte
In una ciotola mescolate la ricotta e 2/3 del pecorino, mescolate fino ad ottenere una crema, potete aggiungere dell'acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata
Nel mentre tuffate la pasta, i tempi di cottura sono riportati sulla confezione
TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare la pasta
Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con la pancetta
Mescolate a fuoco basso per 2 minuti per farla insaporire
Spostate dal fuoco la padella e aggiungete la crema di ricotta e pecorino
Potete aggiungere un po' di acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata
Aggiustate di sale e pepe se necessario
Dividete la pasta in piatti fondi
Ultimate con una spolverata di pecorino, le noci tenute da parte e una grattata di pepe