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Gambero stile "lobster roll" con avocado e aioli

Gambero stile "lobster roll" con avocado e aioli

con patatine tartufate e insalata

Allergeni:
Schwefeldioxide und Sulfite
Crustaceans
Milk
Egg
Gluten
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite, Crustaceans Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Milk, Egg, Gluten Potrebbe essere presente: Soja, Senape, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Egg, Senf)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite Potrebbe essere presente: Crostacei, Sellerie, Latte, Sesamsamen, Pesce, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Senape, Soja, Schalenfrüchte)

100 g

Insalata Mista

2 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

Valori nutrizionali

Energia923 Kcal
Energia (kJ)3864 kJ
Grassi50.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati81.8 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre10.9 g
Proteine31.5 g
Sodio932.1 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone), un pizzico di sale, pepe e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

2

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Eliminate il carapace (potete tenere la codina finale) delle code di gambero. Incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti.

Unite un pizzico di mix di spezie stile Cajun, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

3

Tritate finemente l'erba cipollina

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con saleaceto olio a piacere.

4

Tagliate il pane a metà.

Durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura, estraete la teglia delle patate e mettetevi sopra anche il pane, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Una volta pronte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele a piacere con l'olio al tartufo.

5

Spalmate il pane con un po' di aioli. Disponete sopra un po' di insalata e qualche fetta di avocado.

Unite anche le code di gambero, irrorate a piacere con altra aioli e spolverizzate con erba cipollina.

Accompagnate con le patate al tartufo e l'insalata avanzata. 

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