Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Verificate l'eventuale presenza di lische nella trota ed eliminatele.
Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio.
Unite la trota dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Eliminate il gambo delle erbette (se presente) e tagliatele grossolanamente.
Voltate la trota e aggiungete in padella i ceci, la salsa di pomodoro, 100 ml d'acqua (per 2 persone) e le erbette.
Condite con il mix di spezie stile asiatico, il brodo granulare, un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante), un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 20-25 minuti, fino a ottenere uno stufato non troppo liquido.
Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).
Raccoglietene metà in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Disponete il curry di trota ed erbette in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con la salsa yogurt e guarnite con il coriandolo rimasto e un pizzico di peperoncino a piacere.