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Curry di trota in stile Bengalese

Curry di trota in stile Bengalese

con ceci, yogrut e coriandolo

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Pochi grassi
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Pesce
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia478 Kcal
Energia (kJ)2001 kJ
Grassi16 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati37.2 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre14.4 g
Proteine40.3 g
Sodio1069.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Verificate l'eventuale presenza di lische nella trota ed eliminatele.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite la trota dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Eliminate il gambo delle erbette (se presente) e tagliatele grossolanamente.

2

Voltate la trota e aggiungete in padella i ceci, la salsa di pomodoro, 100 ml d'acqua (per 2 persone) e le erbette.

Condite con il mix di spezie stile asiatico, il brodo granulare, un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante), un pizzico di zucchero, sale e pepe

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 20-25 minuti, fino a ottenere uno stufato non troppo liquido.

3

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).

Raccoglietene metà in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

4

Disponete il curry di trota ed erbette in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con la salsa yogurt e guarnite con il coriandolo rimasto e un pizzico di peperoncino a piacere. 

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