Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite la trota dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Eliminate il gambo delle erbette (se presente) e tagliatele grossolanamente.
Voltate la trota e aggiungete in padella i ceci, la salsa di pomodoro, 100 ml d'acqua (per 2 persone) e le erbette.
Condite con il mix di spezie stile asiatico, il brodo di pollo, un pizzico di peperoncino (dosate a piacere), zucchero, sale e pepe.
Mescolate per distribuire tutti gli elementi in modo omogeneo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 20-25 minuti, finché le erbette saranno tenere.
Tritate finemente il coriandolo.
Condite il yogurt con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Incorporate metà di coriandolo nello yogurt.
Disponete il curry e i filetti di trota nei piatti fondi.
Accompagnate con la salsa yogurt e guarnite con il coriandolo e un pizzico di peperoncino a piacere.