Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questo fragrante pane naan di ispirazione indiana, insaporito con crema yogurt al coriandolo e burro morbido al curry. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
2 cucchiaino
Burro
Tritate finemente il coriandolo.
Se avete il microonde, trasferite metà coriandolo in una ciotolina con una generosa noce di burro, un cucchiaino di curry, sale e pepe e fate fondere per circa 1 minuto.
In alternativa, usate un pentolino.
Riscaldate i naan in forno a microonde per 1-2 minuti o in padella per 2-3 minuti per lato.
Spennellateli con il burro aromatizzato.
Raccogliete il resto del coriandolo in una ciotolina con lo yogurt e con olio, sale e pepe a piacere.
Disponete il naan nei piatti.
Accompagnate con lo yogurt al coriandolo.