Skip to main content
Il gusto dell'equilibrio - bowl con mazzancolle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Il gusto dell'equilibrio - bowl con mazzancolle

Il gusto dell'equilibrio - bowl con mazzancolle

con salsa miso-tahina, patata dolce e sesamo

...

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagiolini

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia710 Kcal
Energia (kJ)2972 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati69.2 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre25.8 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1392.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate le estremità dei fagiolini, tagliateli a metà e lessate per 12 minuti, o finché saranno teneri.

Nel frattempo, sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti di circa 1 cm. 

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio (per 2 persone) in una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.

Unite i ceci e 2 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché patate e ceci saranno dorati.

Alla fine, sfumate con il succo di uno spicchio di lime, salate e pepate a piacere.

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

3

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Raccogliete in una ciotolina la pasta di miso e la tahina e mescolate fino ad amalgamare.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite i fagiolini e cuocete per 2-3 minuti. Spengete il fuoco, unite la salsa miso-tahina e mescolate.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.

4

Disponete la patata dolce e i ceci in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra l'avocado e i fagiolini e spolverizzate con i semi di sesamo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

2 porzioni | con cialde al formaggio, avocado e paprika
Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar fondente e salsa barbecue
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

con cetriolo, burro di arachidi e latte di cocco
Bowl alla messicana di carne e avocado

Bowl alla messicana di carne e avocado

con fagioli neri, zucca, tortillas e coriandolo
Arrosticini di suino in glassa barbecue

Arrosticini di suino in glassa barbecue

con patate dolci, worcester e insalata
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Alette di pollo in agrodolce e sesamo

Alette di pollo in agrodolce e sesamo

con zuppa esotica di funghi shiitake e zucca
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia
Filetto di orata alle mandorle e uvetta

Filetto di orata alle mandorle e uvetta

con ceci ed erbette saltate
Couscous perlato al salmone e avocado

Couscous perlato al salmone e avocado

con pomodori, succo di lime e anacardi
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

con maionese, senape ed erba cipollina
Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

con yogurt greco, ceci, curcuma e coriandolo
Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

con formaggio greco e pesto ai pomodori secchi
Couscous perlato ai porri, mais e salmone

Couscous perlato ai porri, mais e salmone

con formaggio greco, uvetta e cetriolo
Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo croccante alle mandorle

Petto di pollo croccante alle mandorle

con formaggio, insalata e pomodorini all'origano
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi ai pinoli salsa aioli alla curcuma
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e profumo di spezie
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con basilico fresco e granella di mandorle
Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

con peperoni, yogurt e 'pico de gallo' al coriandolo
Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

con bietole nostrane e cipolla fondente
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica
Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

con crema tahina al sesamo, insalata e carote
Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

con galbanino affumicato, besciamella e nocciole
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

con formaggio greco, miele e semi di zucca
Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

con sugo di pomodoro e bietole nostrane
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie
Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

con fiocchi di ricotta e couscous ai peperoni
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino
Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

con riso 'ponzu' al lime e zucchine dorate
Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

con carne macinata e formaggio grattugiato
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

con riso al cocco e mango, pack choi e salsa special
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti