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Finocchi Gratinati
Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia390 Kcal
Energia (kJ)1632 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre7.4 g
Proteine14.5 g
Sodio624.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Iniziamo!
1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e riduceteli a fette di 1 cm.

Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di noce moscata sale.

Unite i finocchi e mescolate bene per condirli in modo uniforme.

In forno
2

Disponete i finocchi con la besciamella in una pirofila e spolverizzateli con il Grana Padano e il pangrattato.

Cuocete in forno caldo per 30 minuti, finché lo sformato sarà dorato sulla superficie.

A tavola!
3

Disponete i finocchi nei piatti.

Condite a piacere con un pizzico di pepe.

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