
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)

Preriscaldate il forno a 200 °C.
Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e riduceteli a fette di 1 cm.
Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di noce moscata e sale.
Unite i finocchi e mescolate bene per condirli in modo uniforme.

Disponete i finocchi con la besciamella in una pirofila e spolverizzateli con il Grana Padano e il pangrattato.
Cuocete in forno caldo per 30 minuti, finché lo sformato sarà dorato sulla superficie.

Disponete i finocchi nei piatti.
Condite a piacere con un pizzico di pepe.