Skip to main content
Hamburger fusion di carne e cipollotto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hamburger fusion di carne e cipollotto

Hamburger fusion di carne e cipollotto

con patate dorate e funghi champignon

Cosa rende fusion questo burger? La salsa kecap manis! Un condimento tradizionale della cucina asiatica, simile alla salsa di soia, ma più dolce e aromatica, ideale per glassare la carne e insaporire le verdure. Il consiglio del cuoco: tagliate finemente la parte di cipollotto che metterete nell'impasto dei burger, così cuocerà più velocemente.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1054 Kcal
Energia (kJ)4409 kJ
Grassi61.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati81.4 g
di cui Zuccheri14.5 g
Fibre9.2 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio978.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le patate
1

Tagliate le patate a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Tagliate i cipollotti a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Preparare i burger
2

Nel frattempo, trasferite il macinato di carne in una ciotola. Unite un cucchiaino della parte bianca dei cipollotti, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate un burger a testa e lasciate riposare in frigorifero fino al momento della cottura.

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Rosolare i funghi
3

Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate il resto della parte bianca dei cipollotti per 2-3 minuti.

Aggiungete i funghi e la parte verde dei cipollotti.

Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), aggiustate di sale, pepe e proseguite la cottura per 7-9 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati, poi disponeteli nei piatti.

Cuocere i burger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete i burger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa kecap manis.

Scaldare il pane
5

Tagliate i panini a metà.

Riportate su fuoco medio la padella usata per i funghi e tostate i panini dalla parte del lato tagliato per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di salsa maionese e kecap manis sul pane.

Adagiate sopra l'hamburger, un po' di funghi e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con il resto dei funghi, le patate e la salsa avanzata.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine