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Hamburger fusion di carne e cipollotto
Hamburger fusion di carne e cipollotto

Hamburger fusion di carne e cipollotto

con patate dorate e funghi champignon

Cosa rende fusion questo burger? La salsa hoisin! Un condimento tradizionale della cucina cinese, a base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

3 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Salsa Hoisin

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1031 Kcal
Energia (kJ)4312 kJ
Grassi61.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre5.8 g
Proteine38.1 g
Sodio887.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le patate
1

Tagliate le patate a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, finche2 saranno dorate. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Tagliate a rondelle fini i cipollotti, separando la parte bianca da quella verde.

Preparare i burger
2

Trasferite il macinato di carne in una ciotola. Unite un cucchiaino della parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate un burger a testa e lasciate riposare in frigorifero fino al momento della cottura.

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Formare gli hamburger
3

Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate la parte bianca del cipollotto rimasta per 2-3 minuti.

Aggiungete i funghi e la parte verde del cipollotto. Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 7-9 minuti, mescolando spesso, poi disponeteli nei piatti.

Cuocere i burger
4

TIP: i burger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto  con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete i burger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin.

Scaldare il pane
5

Tagliate i panini a metà.

Portate su fuoco medio la padella usata per i funghi e tostate i panini dalla parte del lato tagliato per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese hoisin sul pane.

Aggiungete l'hamburger, pochi funghi e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con il resto dei funghi, le patate e la salsa avanzata.

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