Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon
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Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon

Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon

con crostini di pane, pomodoro e mela

La lonza di maiale, nota anche come lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. Ottima tagliata a dadini in questa insalata ricca e saporita, con aggiunta di bacon croccante, mela e pomodoro!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Pancetta

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia709 Kcal
Energia (kJ)2964 kJ
Grassi29.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.5 g
Carboidrati60.9 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre2.8 g
Proteine46.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1700 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

TIP: ricordate di lavare bene lo spinacino prima di utilizzarlo.

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a fette.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino, la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Rosolare bacon e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete il bacon per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatelo in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.

Riportate la padella dove avete cotto il bacon su fuoco medio e tostate i crostini di pane per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Cuocere la lonza
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio-alto.

Aggiungete la lonza e rosolatela per 5-6 minuti, finché sarà dorata,.

Fatela intiepidire per qualche minuto, poi unitela all'insalata.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con il bacon, spezzettandolo grossolanamente con le mani.