Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

con crostini, cuore di bue e mela

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Pancetta

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia710 Kcal
Energia (kJ)2971 kJ
Grassi26.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi10 g
Carboidrati61.9 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre5.9 g
Proteine46.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a fette.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino, la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Rosolare bacon e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete il bacon per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatelo in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 0,5 cm.

Riportate la padella dove avete cotto il bacon su fuoco medio e tostate i crostini di pane per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Cuocere la lonza
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio-alto.

Aggiungete la lonza e rosolatela per 5-6 minuti, finché sarà dorata,.

Fatela intiepidire per qualche minuto, poi unitela all'insalata.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con il bacon, spezzettandolo grossolanamente con le mani.