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'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura

Le loaded fries nascono negli Stati Uniti: “loaded” significa letteralmente “cariche”, e infatti queste patatine non sono semplici contorni, ma vere bombe di gusto ricoperte da ingredienti abbondanti e irresistibili. In questa versione, patate croccanti incontrano pulled pork tenerissimo e cheddar filante, per un piatto ricco e goloso.

Tag:
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia808 Kcal
Energia (kJ)3383 kJ
Grassi47.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.6 g
Carboidrati39.9 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre3.6 g
Proteine52.5 g
Sodio1021 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno
Pentolino
Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Lavate bene le patate quindi tagliatele a fette di 0.5 cm (potete tenere la buccia). 

Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, girandole a metà cottura.

Alla fine, salate a piacere.

2

Scaldate un pentolino con un filo d'olio su fuoco medio-basso.

Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e pepe. Scaldate con il coperchio per 3-4 minuti.

3

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un olio, aceto, sale  e pepe a piacere.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli e conditeli con olio, sale e pepe a piacere. 

Trasferite insalata, pomodoro e pulled pork ognuno nella propria ciotola.

Distribuite il cheddar sulle patate ancora calde in moda che possa sciogliersi.

4

Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ognuno componga il proprio "loaded potatoes" con pulled pork, pomodorocheddar, salsa BBQ e maionese

Accompagnate con l'insalata mista. 

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