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Merluzzo a la meuniere

Merluzzo a la meuniere

con porri fondenti, patate e salsa alla senape

Tag:
Mediterranea
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

8 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia410 Kcal
Energia (kJ)1715 kJ
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati41.6 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre10.4 g
Proteine25.9 g
Sodio332 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Rimuovete la guaina più esterna del porro e tagliatelo a cilindri di 2-3 cm circa di lunghezza. 

Tagliate le patate a metà.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto e condite con un pizzico di sale.

Infarinate il merluzzo e tenetelo da parte.

2

Portate su fuoco medio una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate, i porri e 3-4 cucchiai d'acqua  per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 12-15 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete una noce di burro e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le verdure saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

3

Nel frattempo mescolate un cucchiaio d'olio, il succo di uno spicchio di limone, i capperi, la senape e qualche fogliolina di aneto in una ciotolina.

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Unite il merluzzo e cuocetelo per 2-3 minuti. Voltatelo, aggiungete una noce di burro, la salsa preparata e proseguite per altri 2-3 minuti

4

Disponete il merluzzo nei piatti, ben condito dalla salsa.

Accompagnate con i porri e le patate.

Decorate con qualche ciuffo di aneto.

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