Merluzzo a la meuniere
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Merluzzo a la meuniere

con porri fondenti, patate e salsa alla senape

Tag:
Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

8 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Burro

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Valori nutrizionali

Energia386 Kcal
Energia (kJ)1615 kJ
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati39 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre7 g
Proteine25.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio332 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella antiaderente
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Rimuovete la guaina più esterna del porro e tagliatelo a cilindri di 3-4 cm circa di lunghezza. 

Tagliate le patate a metà.

Sbollentate le verdure per 4-5 minuti circa, quindi scolatele e tenete da parte.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto e condite con un pizzico di sale.

Infarinate il merluzzo e tenetelo da parte.

2

Portate su fuoco medio una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate, i porri e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete una noce di burro e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le verdure saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

3

Nel frattempo mescolate un cucchiaio d'olio, il succo di uno spicchio di limone, i capperi, la senape e qualche fogliolina di aneto in una ciotolina.

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Unite il merluzzo e cuocetelo per 2-3 minuti. Voltatelo, aggiungete una noce di burro, la salsa preparata e proseguite per altri 2-3 minuti

4

Disponete il merluzzo nei piatti, ben condito dalla salsa.

Accompagnate con i porri e le patate.

Decorate con qualche ciuffo di aneto.