Moo ping con l'insalata mango thailandese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Moo ping con l'insalata mango thailandese

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1088 Kcal
Energia (kJ)4552 kJ
Grassi57.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi26.5 g
Carboidrati114.8 g
di cui Zuccheri47 g
Fibre7.5 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1576.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Ciotola
•Padella
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco (agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza prima di utilizzarlo) e 180 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate il cetriolo a cubetti di 1 cm.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tritate grossolamente il coriandolo.

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete un po' da parte per la guarnizione finale) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolate bene.

3

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

In un ciotolina mescolate la salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto, finché gli arrosticini saranno ben conditi.

Nel frattempo tritate grossolamente le arachidi.

4

Dispontete il riso e l'insalata nei piatti.

Accompagnate con gli arrosticini e la salsa rimasta.

Guarnite con le arachidi.