Pastina formaggino
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Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale5 minuti
5 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Salvia

100 g

Pancetta

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Valori nutrizionali

Energia494 Kcal
Energia (kJ)2065 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati56.9 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre5.9 g
Proteine24 g
Colesterolo0 mg
Sodio1147.6 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Schiumarola
•Pentola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata.

Unite il brodo e lessate il couscous nella stessa acqua per 12-13 minuti.

2

Tagliate il radicchio a striscioline sottili

Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti. Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante.

Aggiungete il radicchio, qualche foglia di salvia e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti. Salate a pepete a piacete

 

3

Trasferite il Grana in una ciotola, unite 2/3 cucchiai di latte e un filo d'olio fino a ottenere un composto abbastanza denso.

Scolate il couscous nella padella mantenendo un bicchiere di acqua di cottura e, a fuoco spento unite la crema di formaggio. Mescolate, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario per regolare la consistenza.

 

4

Disponete il couscous nei piatti.

Unite il mix di pancetta e radicchio, e terminate con una macinata di pepe e un filo d'olio.