Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olio al Tartufo
1 pacchetto
Grana Padano Dop
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili di circa 0,5 cm (potete utilizzare una mandolina).
Asciugatele bene con carta da cucina.
Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).
Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro un pezzetto di patata: se sfrigola potete iniziare a friggere.
Friggete le chips 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato e metettele su un piatto con carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso, poi salate.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Disponete le chips in un piatto.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e l'erba cipollina e irrorate a piacere con l'olio al tartufo.