Patatine tartufate e Grana Padano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Patatine tartufate e Grana Padano

Patatine tartufate e Grana Padano

2 porzioni | con erba cipollina

Allergeni:
Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia257 Kcal
Energia (kJ)1076 kJ
Grassi9.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati31.5 g
di cui Zuccheri0.4 g
Fibre2.9 g
Proteine10.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio120 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Grattugia
•Padella
•Schiumarola

Istruzioni

1

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina).

Asciugatele bene con carta da cucina.

Tritate finemente l'erba cipollina.

2

Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).

Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro un pezzetto di patata: se sfrigola potete friggere.

Friggete le chips 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate.

Scolatele con un mestolo forato e metettele su un piatto con carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso, poi salate.

3

Disponete le chips in un piatto.

Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e irrorate a piacere con l'olio al tartufo.

Infine, guarnite, con l'erba cipollina.