Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olio al Tartufo
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina).
Asciugatele bene con carta da cucina.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).
Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro un pezzetto di patata: se sfrigola potete friggere.
Friggete le chips 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato e metettele su un piatto con carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso, poi salate.
Disponete le chips in un piatto.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e irrorate a piacere con l'olio al tartufo.
Infine, guarnite, con l'erba cipollina.