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'Niku' noodles alla carne e arachidi pralinate
'Niku' noodles alla carne e arachidi pralinate

'Niku' noodles alla carne e arachidi pralinate

con pak choi, funghi e salsa asiatica

Se vi piace imparare ricette, e parole, sempre nuove questo piatto fa al caso vostro! In giapponese la parola 'niku' significa carne, ed è così che sono conditi questi noodles ricchi di gusto. Con macinato di manzo e maiale, pak choi e funghi champignon, più una particolare salsa asiatica, che mescola profumi e sapori d'Oriente. Una portata che vi farà sentire al tavolo del vostro ristorante esotico preferito o direttamente dall'altro capo del mondo!

Tag:
Piccante opzionale
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia807 Kcal
Energia (kJ)3374 kJ
Grassi40.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre7.2 g
Proteine51.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1139 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare i funghi
1

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli in quarti.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto. 

Rosolate i funghi per 2-3 minuti, finché risultano dorati.

Unire carne e pakchoi
2

Aggiungete il macinato di carne, un pizzico di sale pepe e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Tagliate il pak choi a striscioline di 1-2 cm. 

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Unite in padela il pak choi e 5 cucchiai d'acqua (mezzo bicchiere per 4 porzioni), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere e la carne non più rosa al centro.

Preparare le arachidi
3

Tritate le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Scaldate un'altra padella con un filo d'olio su fuoco medio e tostate le arachidi per 2-3 minuti. Incorporate il miele e un pizzico di sale, mescolate bene e proseguite la cottura per 1-2 minuti, mescolando spesso, finché le arachidi saranno caramellate ben condite col miele.

Spegnete il fuoco e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Cuocere i noodles
4

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate i noodles per 3-4 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Condire i noodles
5

Trasferite i noodles nella padella con la carne e le verdure.

Incorporate la marinatura asiatica, 2-3 cucchiai d'acqua di cottura (4-5 per 4 porzioni) e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles nei piatti. 

Guarnite con le arachidi.

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