Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a quarti.
Tagliate il pak choi a striscioline di 1-2 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto.
Rosolate i funghi per 2-3 minuti, finché inizianno a dorarsi.
Aggiungete il macinato misto e rosolate per 4-5 minuti con sale e pepe.
il pak choi e rosolate a per 2-3 minuti.
Unite il pak choi e 5 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere.
Tritate le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).
Scaldate un'altra padella, di preferiti antiaderente, con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete le arachidi e tostateli per 2-3 minuti finché inizianno a dorarsi.
Aggiungete il miele e un pizzico di sale, mescolate bene e proseguite la cottura per 1-2 minuti, mescolando spesso, finché le arachidi saranno caramellato OR turn to a golden brown color and the honey sitck well to the peanuts.
Spegnete il fuoco e incorporate un pizzico di peperoncino tritato (dosate a piacere).
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Lessate i noodles per 3-4 minuti.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferite i noodles nella padella con le verdure.
Incorporate la marinatura asiatica, 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete i noodles con carne e verdure nei piatti.
Guarnite con le arachidi caramellate.