Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)
5 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Sriracha
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
125 g
Ravanello
100 g
Rucola
1 pacchetto
Bao bun
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.
Pulite i gamberi eliminando il carapace e la codina. Incidete il dorso ed eliminate il budellino, se presente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete i gamberi per 6-7 minuti.
Nel frattempo, affettate i ravanelli a fette sottili e raccoglieteli in una ciotola con la rucola.
Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Una volta cotti, tagliate i gamberi a tocchetti piccoli e raccoglieteli in una ciotolina con la maionese e la salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti) e mescolate bene.
Portate su fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'acqua. Unite i bao e scaldateli con il coperchio per 2 minuti, in questo modo cuoceranno al vapore In alternativa, scaldateli in forno a microonde per 2-3 minuti.
Riducete il cipollotto a rondelle fini.
Farcite i bao con i gamberi e con un po' di cipollotto.
Accompagnate con l'insalata.