Bao de gambas con mayo piccante
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Bao de gambas con mayo piccante

Insalata di rucola e ravanelli

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Crostacei
•Uova
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

5 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Sriracha

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

125 g

Ravanello

100 g

Rucola

1 pacchetto

Bao bun

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia366 Kcal
Energia (kJ)1533 kJ
Grassi25.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati6.4 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre2.1 g
Proteine23.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio461 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.

Pulite i gamberi eliminando il carapace e la codina. Incidete il dorso ed eliminate il budellino, se presente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete i gamberi per 6-7 minuti.

2

Nel frattempo, affettate i ravanelli a fette sottili e raccoglieteli in una ciotola con la rucola.

Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale pepe.

3

Una volta cotti, tagliate i gamberi a tocchetti piccoli e raccoglieteli in una ciotolina con la maionese e la salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti) e mescolate bene.

Portate su fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'acqua. Unite i bao e scaldateli con il coperchio per 2 minuti, in questo modo cuoceranno al vapore In alternativa, scaldateli in forno a microonde per 2-3 minuti.

Riducete il cipollotto a rondelle fini.

4

Farcite i bao con i gamberi e con un po' di cipollotto.

Accompagnate con l'insalata.