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Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

con maionese, rucola e ravanelli

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette, sono i bao bun, piccoli panini orientali già cotti al vapore e farciti con ogni prelibatezza, come i nostri con deliziose code di gambero alla maionese e cipollotto fresco. Una ricetta semplice ma raffinata per portare in tavola il gusto esotico dei paesi più lontani, senza spostarsi dalla propria cucina!

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Uova
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

5 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

125 g

Ravanello

100 g

Rucola

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia414 Kcal
Energia (kJ)1731 kJ
Grassi26.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati18.2 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre2.7 g
Proteine25 g
Sodio370 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere i gamberi
1

Pulite le code di gambero eliminando il carapace e la codina. Incidete il dorso con uno stuzzicadenti ed eliminate il budellino, se presente.

Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) e cuocetele per 3 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Condire l'insalata
2

Nel frattempo, affettate i ravanelli a rondelle sottili e raccoglieteli in una ciotola con la rucola (ricordate di lavarla bene).

Condite con oliosaleaceto a piacere.

Scaldare i bao
3

Una volta cotte, tagliate le code di gambero a tocchetti di circa 1 cm. Raccoglietele in una ciotolina con la maionese e mescolate bene.

Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina.

Portatela su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'acqua. Unite i bao e scaldateli con il coperchio per 2 minuti (in questo modo cuoceranno al vapore).

In alternativa, scaldateli in forno a microonde per 2-3 minuti.

Riducete il cipollotto a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Disporre nei piatti
4

Farcite i bao con le code di gambero, un po' di cipollotto e le arachidi.

Accompagnate con l'insalata.

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