Bistecca di manzo con patatas bravas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bistecca di manzo con patatas bravas

con aioli e salsa brava

Tag:
Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

2 pezzo(i)

Patate

100 g

Lattughino

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

4 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

½ cucchiaino

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia497 Kcal
Energia (kJ)2079 kJ
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati38.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre4.1 g
Proteine30.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1334.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Ciotola
•Piccola ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Pelate e affettate le patate a cubetti di 1 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

Rimuovete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.       

2

Mescolate il ketchup con un pizzico di peperoncino tritato e di paprika (dosate a vostro gradimento), mezzo cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e pepe.

Condite l'insalata con olio, sale e aceto a piacere

3

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

4

Tagliate la bistecca e disponetela nei piatti.

Accompagnate con le patate, condite con la salsa brava, l'aioli, e l'insalata.