Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
2 pezzo(i)
Patate
100 g
Lattughino
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
4 pacchetto
Ketchup
q.b.
Olio d'oliva
½ cucchiaino
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate e affettate le patate a cubetti di 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.
Rimuovete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Mescolate il ketchup con un pizzico di peperoncino tritato e di paprika (dosate a vostro gradimento), mezzo cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e pepe.
Condite l'insalata con olio, sale e aceto a piacere
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Tagliate la bistecca e disponetela nei piatti.
Accompagnate con le patate, condite con la salsa brava, l'aioli, e l'insalata.