Sapevate che il merluzzo è considerato un pesce magro di mare? Questo significa che contiene pochissimi grassi, ecco perché è ideale per tutta la famiglia, in più è ricco di proteine, iodio, selenio e vitamine del gruppo B ed E! In cucina è estremamente versatile poiché è buono in umido, in bianco o con il pomodoro, infarinato e cotto alla mugnaia, impanato e fritto: da avere sempre in frigorifero! Provatelo in questa versione ancora più leggera, gratinato in forno con una panatura di pane, prezzemolo e limone.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fish burger
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Condite i burger di pesce con olio, sale e paprika dosata a vostro gradimento.
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Unite i burger e cuoceteli 3-4 minuti per lato: dovranno risultare ben coloriti e croccanti in superficie.
Tagliate a metà i panini e tostateli in una padella antiaderente ben calda per 1-2 minuti.
Condite il mix di carote e cavolo con olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di limone.
Tagliate il pomodoro a fette.
Spalmate un po' di salsa aioli su entrambi i lati del pane.
Disponete poca insalata sulla base, quindi il burger di pesce e 2 fette di pomodoro. Chiudete con l'altro lato del pane.
Disponetelo nei piatti e accompagnate con la restante insalata.