Burger di merluzzo alla paprika con patate al forno
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Burger di merluzzo alla paprika con patate al forno

con insalata di cavolo e carote

Sapevate che il merluzzo è considerato un pesce magro di mare? Questo significa che contiene pochissimi grassi, ecco perché è ideale per tutta la famiglia, in più è ricco di proteine, iodio, selenio e vitamine del gruppo B ed E! In cucina è estremamente versatile poiché è buono in umido, in bianco o con il pomodoro, infarinato e cotto alla mugnaia, impanato e fritto: da avere sempre in frigorifero! Provatelo in questa versione ancora più leggera, gratinato in forno con una panatura di pane, prezzemolo e limone.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Latte
Uova
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fish burger

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia721 Kcal
Energia (kJ)3015 kJ
Grassi26.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati76.7 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre5.3 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1442.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.

2

Condite i burger di pesce con olio, sale e paprika dosata a vostro gradimento.

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.

Unite i burger e cuoceteli 3-4 minuti per lato: dovranno risultare ben coloriti e croccanti in superficie.

3

Tagliate a metà i panini e tostateli in una padella antiaderente ben calda per 1-2 minuti.

Condite il mix di carote e cavolo con olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di limone.

Tagliate il pomodoro a fette.

4

Spalmate un po' di salsa aioli su entrambi i lati del pane.

Disponete poca insalata sulla base, quindi il burger di pesce e 2 fette di pomodoro. Chiudete con l'altro lato del pane.

Disponetelo nei piatti e accompagnate con la restante insalata.