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Burger di sgombro, capperi e patate
Burger di sgombro, capperi e patate

Burger di sgombro, capperi e patate

con rucola e maionese alla paprika

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Tag:
Famiglia
<30g carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Senape
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Sgombro sott'olio

(Contiene: Pesce)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Capperi

50 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3158 kJ
Energia755 Kcal
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati89.2 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.2 g
Proteine27.8 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC (oppure 180 ºC se ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua per lessare le patate. Salatela quando bolle.

Sbucciate e tagliate una patata (per due persone) a tocchetti di circa 2 cm. Tagliate le altre a spicchi (potete lasciare la buccia).

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.

Scolate lo sgombro dall'olio di conservazione e tritatelo finemente insieme ai capperi.

Cuocere le patate
2

Mettete le patate tagliate a spicchi in una ciotola e conditele uniformemente con 1 cucchiaio d'olio extravergine, un pizzico di paprika, sale e pepe.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Lessate la patata tagliata a tocchetti in acqua bollente salata per circa 12-15 minuti, o finché sarà tenera. Scolate, trasferitela in una ciotola e schiacciate usando una forchetta o uno schiacciapatate.

Preparare il burger di sgombro
3

Unite lo sgombro e i capperi tritati e 50 g di farina (circa 5 cucchiai) nella ciotola con la patata schiacciata.

Aggiustate di sale e pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate due burger e lasciate riposare al fresco per almeno 10 minuti prima di cuocerli.

Tostare il pane e condire la rucola
4

Tagliate a metà i panini.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostateli 2 minuti per lato (oppure scaldateli in forno per 2 minuti).

Trasferite la rucola in una ciotola e conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Cuocere i burger
5

Condite i burger con un pizzico di sale su entrambi i lati.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio-alto, scaldatevi 1-2 cucchiai di olio e rosolate i burger 3 minuti per lato, finché saranno dorati.

Mescolate in una ciotolina la maionese e un pizzico di paprika.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese alla paprika su entrambe le basi del pane.

Disponete qualche foglia di rucola, poi il burger di sgombro.

Chiudete con la parte superiore del pane e accompagnate con le patate al forno e la rucola avanzata.

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