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BYO Oyakodon Bowl

BYO Oyakodon Bowl

con doppia salsa

Oyakodon, in Japanese, literally means "parent and child bowl"

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cipollotto

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mirin

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia654 Kcal
Energia (kJ)2737 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre4 g
Proteine47.7 g
Sodio236.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Pentola
Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Lessare il riso
1

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Portate a bollore una seconda pentola d'acqua salata per il broccolo. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare.

Rosolare il pollo
2

QUESTIONE DI GUSTI: se non gradite il cipollotto crudo, rosolate anche la parte verde insieme al pollo.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza e lessatele per circa 10-12 minuti, o finché saranno tenere.

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde. 

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite la parte bianca del cipollotto, il macinato di pollo e un pizzico di sale e pepe.

Cuocete 6-7 minuti mescolando e sgranando, finché la carne è dorata e non è più rosa al centro.

Preparare condimenti e uova
3

In una ciotola, sbattete 2 uova con 1 cucchiaio di mirin e un pizzico di sale e pepe (4 uova e 2 cucchiai per 4 porzioni).

Scaldate un filo d'olio in una padella sul fuoco medio-alto.

Unite il misto d'uovo e cuocete per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere un composto morbido, cremoso e non troppo sodo. Poi spostatelo in un piatto.

Dividete il resto del mirin e la salsa di soia tra 2 ciotoline. In una, incorporate la pasta di zenzero (sarà la salsa con un sapore più pungente).

Disporre nei piatti
4

Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ognuno componga la propria bowl con riso, pollo, broccolo, uovo, cipollotto e salse a piacere.

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