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Chips di patate speziate e salsa ranch
Chips di patate speziate e salsa ranch

Chips di patate speziate e salsa ranch

2 porzioni | con yogurt all'aneto e maionese

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste golose patate alle spezie accompagnate da una salsa yogurt all'aneto, un'erba aromatica simile al finocchietto e all'anice. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Veggie
Piccante opzionale
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

5 g

Aneto

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia348 Kcal
Energia (kJ)1457 kJ
Grassi11.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati50.3 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre5.2 g
Proteine9.2 g
Sodio492.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola e conditele in modo uniforme con 1 cucchiaio d'olio, il mix di spezie, un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante).

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.        

Preparare la salsa ranch
2

Tritate finemente l'aneto.

Raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt, la maionese, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare.

Disporre nei piatti
3

Disponete le patate in un piatto.

Accompagnate con la salsa ranch.

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