Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste golose patate alle spezie accompagnate da una salsa yogurt all'aneto, un'erba aromatica simile al finocchietto e all'anice. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
5 g
Aneto
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola e conditele in modo uniforme con 1 cucchiaio d'olio, il mix di spezie, un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante).
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente l'aneto.
Raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt, la maionese, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare.
Disponete le patate in un piatto.
Accompagnate con la salsa ranch.