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Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

con riso Basmati express, latte di cocco e lime

Il masala di ceci è uno stufato aromatico di origine indiana, ricco di spezie e profumi esotici. Il latte di cocco aggiunge cremosità mentre il cumino dona una nota pungente e intensa. Il mix di sapori è ricco e particolare, ma si ingentilisce mescolato con il riso bianco, già precotto. Dosate a piacere tutti gli ingredienti per creare la vostra ricetta perfetta. Quindi allacciate le cinture, perché con il gusto si vola lontano! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Vegano
Super veloce
Poche calorie
Pulizia veloce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Riso Basmati Precotto

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2627 kJ
Energia628 Kcal
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati77.6 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre16.7 g
Proteine19.6 g
Sodio587 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino

Istruzioni

Le basi di un buon curry
1

Scaldate un filo d’olio in un pentolino su fuoco medio.

Unite metà del concentrato di pomodoro (tutto per 4 porzioni), il curry in polvere e un pizzico di cumino a piacere.

Cuocete per 3-4 minuti, finché le spezie inizieranno a rilasciare il loro aroma.

Il segreto è il latte di cocco
2

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Incorporate in padella il latte di cocco, mescolate bene, poi unite i ceci.

Coprite con il coperchio e cuocete per 5-6 minuti finché la salsa si sarà addensata.

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

Riso pronto in fretta
3

PREPARAZIONE ALTERNATIVA: se avete un microonde, potete usarlo per scaldare il riso, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Portate una padella su fuoco medio-alto, unite il riso, 2–3 cucchiai d’acqua (4-6 per 4 porzioni) e saltate per 2–3 minuti, mescolando spesso.

Buon appetito!
4

Distribuite il riso nei piatti.

Versate sopra il curry di ceci e completate con spicchi di lime e foglie di coriandolo a piacere. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

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