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Chana Masala - curry di ceci al cumino

con riso Basmati express, coriandolo e lime

Tag:
Super veloce
Vegano
Pulizia veloce
Poche calorie

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Riso Basmati Precotto

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia628 Kcal
Energia (kJ)2627 kJ
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati77.6 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre16.7 g
Proteine19.6 g
Sodio587 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino

Istruzioni

1

Scaldate un filo d’olio in un pentolino su fuoco medio.

Unite metà del concentrato di pomodoro (tutto per 4 porzioni), il curry in polvere e un pizzico di cumino a piacere.

Cuocete per 1-2 minuti finché sprigionano aroma.

2

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Incorporate in padella il latte di cocco, mescolate bene, poi unite i ceci.

Coprite e cuocete per 5-6 minuti finché la salsa si addensa.

Assaggiate e aggiustate di salepepe.

3

PREPARAZIONE ALTERNATIVA: se avete un microonde, potete usarlo per scaldare il riso,s eguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Portate una padella su fuoco medio-alto, unite il riso, 2–3 cucchiai d’acqua (4-6 per 4 porzioni) e saltate per 2–3 minuti, mescolando spesso.

Unite altri 1–2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più umida.

4

QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Distribuite il riso nei piatti.

Versate sopra il curry di ceci e completate con spicchi di lime e foglie di coriandolo a piacere.

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