Chow mein ai gamberetti in salsa agrodolce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chow mein ai gamberetti in salsa agrodolce

Chow mein ai gamberetti in salsa agrodolce

con cavolo cappuccio, carote e cipollotto

Il nome è curioso e ci porta in terre lontane: cosa sono i chow mein? Si tratta di una ricetta che arriva dalla Cina, a base di noodles saltati in padella con verdure, tofu, carne o pesce. Per prepararli a casa propria bastano poche accortezze, gli ingredienti e i tempi di cottura giusti. Li proverete?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Salsa agrodolce

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia524 Kcal
Energia (kJ)2194 kJ
Grassi2.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati89.7 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre8.4 g
Proteine31.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2762 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Tagliate nel frattempo il cipollotto a bastoncini sottili di circa 0,5 cm, lasciando da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

2

Scaldate una padella ampia e antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate il cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, poi spostatele in un piatto.

3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1-2 cucchiai d'olio. Unite i gamberetti, la salsa agrodolce e un pizzico di sale e rosolateli per 3-4 minti. 

Nel frattempo, lessate i noodles per 3 minuti. Scolateli, sciaccquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella.

Unite anche le verdure e fate saltare per un altro minuto a fuoco alto.

4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.