Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Riso Basmati Precotto
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Mais
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia antiaderente a fuoco medio-alto.
Una volta caldo, aggiungete la coppa di maiale e cuocete per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata.
Salate e pepate e spostate in un piatto. Coprite con foglio d'aluminio o una ciotola per tenerla al calda.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.
Impastate la confezione chiusa del riso basmati precotto in modo che i chicchi si stacchino l'uno dall'altro.
Riportate la padella utilizzata per la coppa su fuoco medio-alto e aggiungete un'altro filo d'olio se necessario.
Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti, poi unite il riso, il mais e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate per amalgare gi ingredienti e proseguite la cottura per 5-6, mescolando solo poco in modo che si formi una crosticina sul riso.
Alla fine incorporate la salsa kecap e altro sale e pepe a piacere.
Tagliate la coppa di maiale a fette.
Disponete il riso nei piatti o nelle ciotole e mettete sopra la coppa.
Guarnite con la parte verde del cipollotto.