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Coppa di maiale e riso fritto
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Coppa di maiale e riso fritto

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pacchetto

Riso Basmati Precotto

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mais

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia663 Kcal
Energia (kJ)2776 kJ
Grassi36.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati53.6 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre5 g
Proteine28.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio934 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Scolapasta

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia antiaderente a fuoco medio-alto.

Una volta caldo, aggiungete la coppa di maiale e cuocete per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata.

Salate e pepate e spostate in un piatto. Coprite con foglio d'aluminio o una ciotola per tenerla al calda.  

2

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.    

Riscaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e tenetelo da parte.

3

Riportate la padella utilizzata per la coppa su fuoco medio-alto e aggiungete un'altro filo d'olio se necessario. 

Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti, poi unite il riso, il mais e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate per amalgare gi ingredienti e proseguite la cottura per 5-6, mescolando ogni tanto in modo che si formi una crosticina sul riso

4

Tagliate la coppa di maiale a fette. 

Disponete il riso nei piatti o nelle ciotole e mettete sopra la coppa

Guarnite con la parte verde del cipollotto e terminate con la marinatura asiatica.

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