Patate "hasselback" al cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Patate "hasselback" al cheddar

2 porzioni | con erba cipollina

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia553 Kcal
Energia (kJ)2313 kJ
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati47.8 g
di cui Zuccheri0.7 g
Fibre4.3 g
Proteine15.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio255 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220ºC

Disponete ogni patata tra 2 mestoli di legno.

Incidete le patate con un coltello, realizzando dei tagli sottili di 0,2 cm circa. Assicurarsi che i 2 cucchiai impediscano di affondare la lama fino in fondo.

2

Preparate 2 folgie d'alluminio per 2 persone e mettete sopra ogni foglio una patata

Irrorate ogni patata con 1 cucchiaio d'olio, condite con sale e pepe e poi ripiegate le foglie.

Cuocete in forno caldo per 40 minuti. (TO TEST: WITHOUT FOIL 60 MIN.!)

Quando sono passati i 40 minuti, sfornate le patate, aprite le bustine d'aluminium (attenzione al vapore caldo che può fuorire) e spolverizzate con cheddar, cercando di riempire i tagli. 

Rimettete in forno senza ripiegare le bustine e proseguite la cottura per 10-15 minuti, finché le patate avranno una crosta croccante e dorata.

3

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disponete le patate nei piatti e condite con sale e pepe a piacere.

Guarnite con l'erba cipollina.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana