Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
5 g
Erba Cipollina
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220ºC
Disponete ogni patata tra 2 mestoli di legno.
Incidete le patate con un coltello, realizzando dei tagli sottili di 0,2 cm circa. Assicurarsi che i 2 cucchiai impediscano di affondare la lama fino in fondo.
Preparate 2 folgie d'alluminio per 2 persone e mettete sopra ogni foglio una patata.
Irrorate ogni patata con 1 cucchiaio d'olio, condite con sale e pepe e poi ripiegate le foglie.
Cuocete in forno caldo per 40 minuti. (TO TEST: WITHOUT FOIL 60 MIN.!)
Quando sono passati i 40 minuti, sfornate le patate, aprite le bustine d'aluminium (attenzione al vapore caldo che può fuorire) e spolverizzate con cheddar, cercando di riempire i tagli.
Rimettete in forno senza ripiegare le bustine e proseguite la cottura per 10-15 minuti, finché le patate avranno una crosta croccante e dorata.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Disponete le patate nei piatti e condite con sale e pepe a piacere.
Guarnite con l'erba cipollina.