Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi shiitake
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Insalata Rossa
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Rimuovete la parte bianca del cipolotto e tagliatelo a pezzi di 2 cm di lunghezza. Tagliate la parte verde del cipollotto a rondelle fini e tenete da parte.
Tagliate i funghi shiitake a metà e raccoglieteli in una ciotola con la parte bianca del cipollotto, la pasta di miso e 1-2 cucchiai d'olio per 2 persone.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
Pelate e tagliate la patata dolce a mezze lune di circa 0,5 cm di spessore.
Foderate una teglia di carta da forno. Disponete la patata dolce su una métà cercando di non sovrapporle. Conditele con un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti.
TIP: Usate una seconda teglia per infornare i funghi se non c'è spazio sulla telgia con la patata dolce.
Dopo 10 minute di cottura, sfornate la patata dolce e giratela.
Disponete sull'altra parte della deglia i funghi e cipolotti marinati.
Rimettete tutto nel forno e proseguite la cottura per ancora 20-25 minuti, finché si saranno dorate. Mescolate ogni tanto i funghi per ottenere una cottura uniforme.
Riscaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, tagliate il centriolo a rondelle sottili, metteli in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con l'olio di sesamo e aceto, sale e pepe a piacere.
Dividete l'insalata sui piatti.
Mettete la patata dolce e il riso nero sopra e coprite con i funghi shiitake.
Guarnite con la parte verde del cipolotto.